Menú Geral
Neste Menú Geral você encontrará várias opções deliciosas para montar o seu cardápio. A Maioria dos quitutes são veganos. Os itens vegetarianos estão marcados com "Ø" Veja, analise e nos informe das suas preferências!
Pratos Principais
* Strogonoff de Palmito e Champignon
*Moqueca de Pupunha
* Abobrinha à Parmegiana Ø
*Feijoada Tradicional
* Koftas
(Almôndegas de vegetais banhadas em molho natural de tomates)
* Quibe de abobora Recheado com coalhada de alho e tomates frescos
* Batatas Gouranga Ø
(batatas gratinadas com queijo e molho branco)
*Escondidinho de Milho e Manjericão
* Picadinho Vegetariano
* Panquecas Recheadas, banhadas em molho pomodoro
* Tomates Recheados com tofú macerado
* Couve Flor gratinada
* Gateau de Batatas com molho de Cogumelos
*Mini Aboboras recheadas
*Risoto Mix de Tomates com Pesto de Rúcula e Tomatinhos confit
* Tamatar Panir Malai Ø
(queijo mexido com tomates fritos)
* Panir Sak Ø
(Espinafres com queijo fresco)
Acompanhamentos
* Banana da Terra salteada
* Farofa de Castanhas e Vegetais
* Batatas Salteadas na massala do Chef
* Medalhão de Mandioquinha com queijo Ø
* Kashoris
(bolinhos recheados de purê de ervilha)
* Couve Manteiga salteada com alho poró
* Channa Raita Ø
(grão de bico frito ao iogurte)
* Pudla
(panqueca semi crocante de farinha de grão de bico, recheada)
* Almôndegas de espinafre e queijo
* Chapatis
*Tabule
(pãezinhos ázimos de farinha integral)
* Espetinhos Veggies
* Chutney de tomate
* Chutney de Manga
* Chutney de Abacaxi
*Saladas da Temporada
* Raita Ø
(molho cítrico de pépino)
Massas
* Yakissoba da Casa
* Penne ao Molho Pesto coroado com almondegas de enpinafre
* Penne ao molho Pomodoro e parmessão
(tomate natural, azeitona e manjericão)
* Rondeli de brócolis ao molho Rose
* Lasanha ao Sugo com Queijo Magro Ø
* Fetuccini com cogumelos salteados em azeite de trufras brancas
*mezzaluna recheada de abobora com molho branco
Sopas e Cremes
* Sopa de Tomate assado coroada com cubinhos de queijo caramelizado.
* Creme de abobora e gengibre
* Caldinho de Feijão coroado com cubinhos de linguiça crocante
* Creme de Mandioquinha
* Sopa de Misô
*Caldo verde com amendoas e crotons
* Dhal de Grão de Bico com Especiarias
* Dhal de Lentilha com Alho Poró
* Dhal de Feijão vermelho e especiarias
* Dhal de Ervilha Verde partida
* Feijão Branco com creme de milho
* Feijão Canarinho com Coco Fresco
Petiscos quentes
* Mini batatinhas recheadas
* Quibe de Cocktail
* Samosas Assadas
*Samosas Fritas
*Stick de Tofú crocante com molho da casa
*Stick de Pakora com chutney de manga
*Dadinhos de Tapioca com geleia de pimenta Ø
* Mini pastelzinhos de Feira
* Alu Patras (rocamboles de batata) com Chutney de Abacaxi
*Batatinhas Rostí recheadas de linguiça veggie
Pães e Sandubas
* Mini Veg burguer
*Sandubinhas de tofu grelhado e salsa de pesto
*Sandubinhas de tofupiry, rucula orgânica e tomates secos
*Sandubinhas de rucula orgânica, tomates secos e cubinhos de queijo branco artesanal Ø
*Sandubinhas de Patê de Ricota e especiarias Ø
* Sandubinhas de Linguiça, chocrut, tomate e maionesse da casa
* Tramezzino de Homus, Pera e macadamias
* Fogaccia Mediterranea
* Sandubinhas de Carne Louca (mini pão francês)
* Brusquetas (Pão português)
* Pão de Queijo
* Wraps - Shitake e Salada Provençal
* Wraps - Abocado, tofú grelhado e molho especial
Finger Food
* Quibe de abobora assado, recheado com tomates frescos e coalhada de alho vegan
* Lasanha ao sugo com queijo magro Ø
* Escondidinho de milho e manjericão
* Muqueca de Palmito
* Gateau de batata
* Risotos
(sabores por temporada, consultar)
* Canelone de abobrinha com recheio defumado
* Bolinhos de Vegalhao
*Massas Frescas com molhos delicios
(sabores por temporada, consultar)
*Mini Quiches
(sabores por temporada, consultar)
Sobremesas
* Fondue de Frutas com um toque de champagne
* Banana Celestial
(Banana assada com Açúcar Mascavo)
* Mini tapioquinhas com frutas e chocolate
* Sorvete com cookies
* Bolo de Coco molhado coulis de abacaxi e pinga de coco
* Mousse de Limão siciliano com chantilly e coulis de Laranja Ø
* Mousse de Maracujá com chocolate meio amargo Ø
* Malpura Ø
(bolinhos doces em iogurte aromatizado)
* Khir Ø
(Arroz com cardamomo e leite)
* Rasagula Ø
(bolinhas doces de ricota em calda de rosas)
* Gulabjamuns Ø
(bolinhas de leite aeradas em calda de rosas e cardamomo)
* Pudim de Iogurte Natural e couli de morango e rosas Ø
Bolos
Pecado perdoado (vegano)
Chocolate trufado com um toque de licor (foto)
Formiga Cítrica (vegetariano e vegano)
Limão, maracujá, chocolate e chantilly
Floresta Florida (vegano)
Chocolate, chantilly e morangos com rosas.
Fidelito (Vegano)
Café e Chocolate com um toque de licor
Rainha doce (vegetariano ou vegano)
Abacaxi caramelizada e creme
La Vie en Rose (vegetariano e vegano)
Morango e creme
Abelha Confeiteira (vegetariano)
Mel, doce de leite caseiro e chocolate
Bolo de Cenoura (vegano)
Cenoura com um toque de laranja e recheio de chocolate meio amargo
***
Podemos servir o sabor escolhido nestes formatos:
Bolo de Mesa Tradicional - Bolo de Corte - Bolo Embrulhado - Naked Cake
Bebidas Frias
* Água aromatizada
* Água Mineral com gás
* Água Mineral sem gás
* Sucos de Frutas
* Limonada de Rosas
* Soda Italiana
(xarope de frutas e água soda)
* Chá Gelado com especiarias
* Mojito - sem alcool
(Limão, açúcar, hortelã, gelo e água com gás)
* Piña Colada - Sem alcool
(Leite do coco, suco de abacaxi, água com gás e açúcar)
* Clericó
(vinho branco gelado com frutas citricas e açúcar)
* Mimosa
(espumante com suco de laranja e contreau)
OBS: O sabor dos sucos são escolhidos na data do evento, de acordo com as frutas da estação.
Shanti Vegetariano - Buffet & Catering
Comercial
comercial@shantivegetariano.com.br
Fone: 55 11 987 791 799
reservas@shantivegetariano.com.br
Fone: 55 11 939 561 363
Correio
Rua São José 121 Parque Monte Alegre, Taboão da Serra, 06775-070, São Paulo, Brasil
Entrega e Descarga
Rua Angola 121 Parque Monte Alegre, Taboão da Serra, São Paulo