O Shanti Burguer é o hamburguer rei da casa, criado pela Chef Damodara. Sabe aquele lanche inesquecível ? tanto para vegetarianos quanto para onívoros, então! é o Shanti Burguer.
Mas o lance tem muito mais por trás disso, nossa Chef gosta de comida de rua, e traz com o Shanti Burguer e seu projeto Garfo Vegano (que cria eventos gastronômicos públicos e privados), um resgate da gastronomia casual.
O Shanti é uma cozinha flexível que está em constante movimento, criando pratos deliciosos para serem servidos em momentos agradáveis em eventos abertos ou públicos. Siga-nos e fique em sincronia com o nosso presente, esperamos você!
Nossos hamburguers são feitos a base de um mix de cereais
As frutas e verduras utilizadas são de boa procedência e na maioria orgânicas.
Na cozinha do Shanti não são utilizados produtos ultraprocessados ou gorduras hidrogenadas
Todos nossos produtos são artesanais, os pães são feitos todos os dias, assim como os molhos.
Quase todo o cardápio é vegano, as opções vegetarianas (com lactose) estão sinalizadas por separado.
Estamos empenhados na campanha #noplastic, por isso pedimos aos nossos clientes para reutilizar e reciclar as embalagens dos sucos.
(único item plástico da nossa logística que não conseguimos substituir ainda)
Feiras & Exposições
Shanti possui uma estrutura especial de cozinha para montar eventos, feiras gastronômicas e exposições.
Leve um espaço de comida gostosa, saudável e natural para o seu evento, e faça a diferença!
Se você é organizador de Feiras Gastronômicas, faça contato conosco, sempre estamos a procura de novos locais!
Restaurantes Itinerantes ? São chamados de Pop-Up
Onde já estivemos servindo vocês na nossas aparições PopUp !
Imagine um local onde você, sua família, amigos e conhecidos pudessem desfrutar de uma boa gastronomia, a um preço acessível e tendo a oportunidade de dividir suas impressões com os comensais ao seu redor? Esta é a proposta dos “Pop Up Restaurants”, restaurantes itinerantes que operam em casas particulares, fábricas e galpões desativados ou valendo-se da estrutura de restaurantes já existentes, que alugam suas instalações para esse fim.
Os restaurantes “pop up” começaram a ganhar popularidade na primera década do ano 2000, mas não podemos considerá-los um fenômeno necessariamente novo. Locais como esse já existiam nos EUA e Cuba, segundo alguns registros.
Os “pop up” do novo milênio, diferentemente de seus irmãos de outrora, fazem uso de mídias sociais, como o Twitter, Facebook e a blogosfera em geral, para divulgar seus projetos e eventos.
Jovens chefs e profissionais da gastronomia estão valendo-se de empreendimentos desse tipo para criar verdadeiras plataformas de novas idéias e conceitos, envolvendo gastronomia, arte e atendimento em geral.
Durante estes anos de existencia do Shanti, temos aberto tres temporadas de dois a tres meses de duração, em pontos fixos e em diferentes versões, confira:
Shanti Vegetariano - Buffet & Catering